Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Categories:

Sharp 777

Натолкнулся сейчас на пост il_in  про кассету и вспомнил, что существовал в природе такой магнитофон Sharp 777 (Шарп три семерки). Долгое время он считался в Союзе чуть ли не эталоном качества и признаком невиданной крутости владельца.


Sharp три семерки венчал собой линейку магнитофонов в начале 80-х.

Его технические характеристики впечатляют и сегодня.  Магнитофон был оборудован шестью громкоговорителями. И обладал довольно внушительным видом. Басовые динамики были диаметром 16,5 см. Это вам не динамики современного плеера:) Вес махины был более 12кг. Качество звучания было отменным от 30-18000 Гц для лент Metal,

Как оказалось этот винтажный мафон не потерял своей актуальности и сегодня. Полез я смотреть цены на Молоток и прифигел! Минимум который я увидел более 14 тыс. рублей, а максимальную почти 2 тыс. долларов!!! Неужели есть покупатели на такую технику?
Tags: аудио, история, музыка
Subscribe

  • Попытка развода на деньги клиентов Сбербанка...

    Работаю работу, никого не трогаю. Вдруг звонок по мобильному. Отвечаю. На том конце автоматический женский голос сообщает: "Ваша карта Сбербанка…

  • Сбылось пророчество Ванги по Сирии!

    Вы помните растиражированное желтыми сайтами и телеканалом РЕН ТВ высказывание знаменитой болгарской прорицательницы Ванги? Так вот похоже ее слова…

  • Три лучших совета в кризис

    1) Не верь (никому, ни государству ни банкам) 2) Не бойся (не поддавайся панике) 3) Не проси (не бери кредитов) Народная мудрость всегда актуальна)

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments