Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Про Китай и инновации

Чего хотел сказать.
Все мы по большей так сказать части  иронично воспринимаем китайские товары. Будь то банальные телефоны или другую технику. Я имею ввиду не бренды, сделанные на фирменных заводах и фабриках поднебесной, а так называемые подделки, копии ну или просто no name девайсы производимые китайцами.

Сами мировые бренды, воспринимаются нами как само собой разумеещееся, родное. При этом, мы сами, я имею ввиду российское производство не выпускаем практически ничего, из того, что с успехом клонируют или придумывают наши китайские друзья. Т.е. у нас много говорится о инновациях, развитии и новых технологиях. А банальный мобильник, не брендовый, а имеено российский мы на колько я знаю так и не сделали. Пусть хотя бы монохромный, с кривым меню, но мы этого не можем.

Зато с успехом рассуждаем о достоинствах и недостатках очередной нокии и о том, что Made in China это такое говно.

Завидовать мы им должны.
Никто в мире не говорит, что Made in Russian говно и это не потому, что оно все такое хорошее, а просто потому, что его вообще нет.
Tags: мысли в слух
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments