Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Про письма

Был вчера в почтовом отделении, долго стоял в очереди.
Невольно поймал себя на мысли, что я уже лет 15-20 не писал никому писем...

Я не имею ввиду письма, которые пишутся каждый день на работе, "за подписью и на бланке" - тонны никому не нужного говна и не про набор символов в нужной кодировке в почтовом клиенте.

Я про настоящие письма, написанные от руки, как правило на тетрадном листе. Письма своим родственникам, знакомым. В другой город или страну. Помню раньше всегда к празднику получали и писали, открытки отправляли.

А теперь что? Стандартное "Привет, как дела?" по мобльнику, "Хеллоу" по СМС или ICQ.

А ведь ничто не сможет заменить того чувства, когда ты получаешь конверт (обязательно с маркой), вскрываешь его, разворачиваешь письмо, и читаешь не "единички и нули", послание, выведенное знакомым почерком.

Это как с книгами. Бумажную книгу никогда не заменит никакой электронный аналог. Да информацию мы получим, а вот приятных ощущений нет.

Вот пишу это и думкаю, что обязательно напишу в ближайшее время пару писем. Ведь человеку его получившему это будет в тысячу раз приятнее, чем самый продолжительный телефонный разговор. И что самое важное, письма это память! Письмо не испортится если размагнитится диск или накроется комп. Бумажное письмо может храниться вечно!

А вы пишите письма?
Tags: мысли в слух, письма
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments