?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Бешеной собаке сто верст не крюк Previous Previous Next Next
G-Shock в Черную пятницу - Журнал Хотабыча - самый дружелюбный блог на свете! — LiveJournal
Зарисовки из моей жизни (фотографии, мысли и думы)
xotab_81
xotab_81
G-Shock в Черную пятницу
33 comments or Leave a comment
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
Comments
deep_d From: deep_d Date: November 28th, 2015 06:15 am (UTC) (Link)
А я смартфон заказал. Теперь узнаем что и когда дойдет....

В 2009м перед поездкой на Ладогу трофи искал часы электронные с будильником. Искал самые дешевые и нашел Часы Тик-так (внешне как на твоем фото). На этой неделе что-то искал и случайно на них наткнулся... а они до сих пор лежат и работают. Не думал, что на столько времени батарейки хватит.
xotab_81 From: xotab_81 Date: November 29th, 2015 07:42 pm (UTC) (Link)
Крутой смартфон?
Тик-так это же вроде часы для детей?)
deep_d From: deep_d Date: November 30th, 2015 03:42 am (UTC) (Link)
Так-так - скорее даже детский крем. Но так же и часы были в СССР. Удивился, когда встретил вполне современные часы по функциям, но скромные по виду и отличные цене.
А смартфон - он в 5 раз дешевле чем я хотел ))) Но меня сейчас жаба душит покупать самсунг с5 за 25к. А тут за 5к вполне современный по начинке. Во всяком случае лучше айфона 4с, с которым я хожу и который больше чем на позвонить ни на что не годится (после смерти моей соньки отудара о пол пол года назад быстро на него перешел,а потом как-т финансово стало не до нового телефона). Ну и ежедневное желание разбить это яблоко тк политика компании сделана на ежегодный выход новой модели,а что бы старую меняли, то нужно софт писать такой, что люди мучатся начинают из-за тупизма аппаратов. А раньше я не мог понять, чего это люди бегут за новым айфоном, а все просто -вышел новый, старые хлебнули автоматом нового софта и умирать начали.
33 comments or Leave a comment