Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Москва говорят стояла сегодня?

Стояла, знаю, сам видел) Правда мне повезло сегодня, очень вменяемо доехал. МКАД между прочим все еще стоит...

Завтра сто пудов Собянин расскажет как все было прекрасно, как десятки тысяч единиц техники и сотни тысяч коммунальщиков отчаянно боролись со стихией, как на каждом подъеме дежурили тягачи, а специально обученные люди подсыпали под колеса специально заготовленный песок, а инспектора ГИБДД перенаправляли транспортные потоки на менее загруженные улицы)

За те четыре часа, что мне сегодня посчастливилось провести за рулем я ни разу не видел ни одного инспектора ГИБДД, я видел ближе к вечеру одного дворника возле подъезда и еще видел три коммунальные машины которые поливали Рублевское шоссе магическим настоем, после которого лобовое стекло покрывается защитной нано пленкой, а по радио радостно сообщали о рекордной пробке аж на 60 километров.

Родину не выбирают...
Tags: авто, город, маразм, москва, погода, пробки
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments