Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Во всем мире рождество, а у нас расширение зон платной парковки

Многие москвичи сегодня были вынуждены искать альтернативные места парковки ибо с сегодняшнего дня фашистская организация Департамент транспорта Москвы преподнесло Рождественский подарок столичным автомобилистам.

В частности чудо-сюрприз коснулся Донского района, а именно в нем у нас офис. И если еще вчера можно было аккуратно припарковаться, то сегодня все пытаются уместиться на парковке Донского монастыря.

Тариф же на парковку в традиционных местах 40 рублей. Т.е. чтобы приезжать на работу нужно тратить более 7500 рублей в месяц. Не охуели ли они?

large-27124

Дешевле наверное будет купить бензорез и за вечер срезать нахер все знаки запрещающие парковку, парконы и эвакуаторы сжечь.

Думается, что если мудаки из московского правительства продолжат победоносное шествие платных парковок еще и в спальных районах, то многие так и поступят..

И не нужно рассказывать про удобство городского транспорта, пробки там ничуть не меньше чем на дорогах...
Tags: маразм, москва, мудизм, правительство
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments