Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Categories:

Казус

Вчера был последний день действия моей страховки ОСАГО. Вечером приезжаю в офис страховой, чтобы новый полис сделать. Предъявляю старый чтобы скидку получить и лезу в бумажник за свидетельством о регистрации ТС...

КПДВ


Понимаю, что в бумажнике его нет, т.е. я на колесах, но без доков на машину. У меня  паника, первое подумал, что посеял где-то, но странно, права которые вместе с стс лежат на месте. Начинаю включать мозг и вспоминать.. Припоминаю, что последний раз держал документ в руках аж неделю назад, когда делал с него ксерокопию для получения техосмотра.. Делаю офигительный вывод: что уже неделю так катаюсь, а стска лежит себе в офисе на стекле ксерокса))

С утра сегодня повезло милиции на маршруте обнаружено не было, влетел в комнату, открываю МФУ и вот он мой документ лежит, целехонький)) Делаю вывод о распиздяйстве первого уровня и иду наливать кофе.

С добрым утром, Всех!
Tags: авто, юмор, я
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments