Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Category:

Случилась настоящая беда, требуется помощь.

Беда пришла в семью к моему Омскому другу, Андрюхе Закуцкому...
Вообщем нужна помощь (кровь, квартира в МСК) ну или хотя бы перепост...

Оригинал взят у henk55 в Случилась настоящая беда, требуется помощь.
Неделю назад на обычном медицинском обследовании у моей жены (31год) обнаружили рак крови. Диагноз - Острый Миелобластный лейкоз, М4 подвариант. Никаких предпосылок к болезни небыло, абсолютно здоровая женщина, спортсменка.

В данный момент мы улетели лечиться в Гематологический Научный Центр в г.Москве (Новый зыковский проезд 4)

На момент написания этого текста уже идет 4й день химиотерапии. Переносит очень плохо, лежит в реанимации. Но надеемся на лучшее. Лечение будет продолжаться больше чем пол-года, но первая химия говорят самая тяжелая.

Очень нужны доноры крови. Если в какой-то момент не будет хватать крови, то все лечение напрасно. Врач говорит что ежедневно ей нужно заливать кровь 2х доноров и так на протяжении месяца.

Очень прошу помощи, все кто может, не пожалейте времени.

Здесь по ссылке исчерпывающая информация http://www.hemcenter.ru/donorstvo.html А тут - как добраться http://www.hemcenter.ru/shema_proezda.html при сдаче обязательно сказать что для отделения Гематологии - для Закуцкой Ирины Сергеевны

Если есть какие-то вопросы - звоните мне +79088064844, Андрей, (это омский телефон, поэтому вам может быть дорого звонить, пишите смс - перезвоню). Работает скайп angpeu.z и вибер по этому номеру. Пишите. Электронная почта angpeu.z@gmail.com

Также ищу квартиру в аренду как можно ближе к  ГНЦ (Новый зыковский проезд 4). Предложения по квартирам прошу в почту. Очень сложно отвечать на такие звонки.

P.S. Дома нас ждет 11 летняя доченька.

Прошу максимальный перепост.
роезд, 4

Tags: sos, помощь
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments