Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

ЯВодопроводчик

Выходные незаладились с самого начала. В пятницу приболела дочка и поездка на дачу сама себе отменилась. Суббота прошла шикарно, целый день гуляли с детьми, погода отличная.

А вот воскресенье не сложилось, точнее не сложилось уже под утро в понедельник.

А дело было так..

Для компенсации недостатка деятельности я смотался в воскресенье в Леруа, где приобрел новый полотенцесушитель, трубы, фиттинги и другие вкусности.

Достаточно быстро и как мне показалось качественно все было собрано и установлено на место. Красивый такой, блестящий и даже греет. Испытал на полностью открытых кранах - ничего нигде не течет. Конфетка одним словом!

Я был очень доволен собой примерно до 4-х часов утра в понедельник, когда в дверь настойчиво позвонили. Неладное я почувствовал выйдя в коридор, где плескалась теплая, а ближе к санузлу огненная вода и много много пара, примерно как в настоящей русской бане.

Перекрыл воду. Открыл дверь. На пороги стояли сантехники, которые радостно сказали что стояк подъезда уже перекрывают.

Потом пришел сосед с первого этажа, потом приходил со второго. С третьего не пришел, т.к. на третьем мы:)

Часа за полтора собрали воду, открыли окна проветриваться. Сходил к соседу снизу, ну в целом конечно потоп, но не то чтобы очень сильный, он сказал что на первом этаже все гораздо хуже. К ним не пошел, думаю зайти сегодня вечером..

Когда выходили на работу увидели море-океан и в самом подъезде. Хм, интересно сколько вытекло? Труба 3/4 давление приличное, сколько времени лило незнаю, может час, может и 4-ре..

Осмотр трубы выявил, что по своему долбоебизму я кажется не до конца затянул гайку на металлопластике, хотя после установки даже ничего не капало.
Tags: жесть, идиотизм, сделай сам, синька и наркоманы, я
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments