Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Эпопея с курткой завершена - Marmot получен

Посылаю лучи невероятной космической вони  в адрес EMS Russian Post. Организация в высшей степени уродливая!

Отчаявшись дождаться курьера с посылкой, оставил заявку на самостоятельный забор на проспекте Вернадского. Прошло пять дней, но туда тоже ничего не приехало.

Звонки в ЕМС по телефонам указанным на сайте занятие бесполезное, т.к. это всего лишь кол-центр на аутсорсе. Девчонки которые там работают дать информации больше чем можно самостоятельно узнать на их сайте не могут. Телефонов никаких они не дают. Вообщем путем долгих поисков в сети, я нашел один волшебный мобильный телефон, позвонив на который, узнал, что посылка никуда еще не выезжала из сортировочного центра на Керамическом проезде. Т.е. 20-ть дней коробка просто там лежит.

Я быстро сорвался в этот сортировочный центр. Моему визиту особо никто не удивился. Люди с похожими проблемками появляются у них регулярно. Посылку искал охранник, искал долго, перерыл кучу чужих коробок и мешков. Причем без особой аккуратности посылки просто выбрасывались валом на пол. Минут за 40 пою побитую коробку нашли, изрядно помятую, но не вскрытую.

В коробасе спокойненько лежала, тщательно упакованная куртка Marmot Dawson Parka, цвета Dark Granite, размера XL. Вообщем я ее получил! Со всеми затратами по доставке и комиссией посредника обошлась она, ну кроме нервов, в 386$ или примерно 11600 руб.

Оказалась совсем немного великовата, или она просто для меня непривычно длинная, т.к. рукава и плечи вроде нормальные.

Компании EMS желаю поскорее свернуть бизнесс!))
Tags: вещи, маразм, одежда, покупки, почта, шоппинг
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments