Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Category:
  • Mood:

Просто жесточайшее порно и танец с бубном

Загорелся идеей купить нормальный пуховик, типа аляска. Нынешняя зима так сказать способствует.
Выбор пал на Marmot, а именно на модель Dawson Parka. Ценник правда на нее в России какой-то уж совсем охрешевший на офиц сайте висит 22900, самое дешевое нашел за 20990, но все равно жесть и изврат.

Обратил взор на Запад. Там вроде как дешевле, да и распродажи способствуют. Нашел несколько интернет-магазинов с ценником от 284$ (8550 руб.) без доставки. Регулярная цена 475$ (14250 руб.). Уже порадовался, НО ни один из магазов в которых есть эта куртка не возит в Росиию. Причем в некоторых при оформлении можно выбрать Россию в списке стран для международной доставки, но в особых условиях записано что в РФ не везем. Просто заговор какой-то.

Дорогие френды, подскажите, знаете-ли какие-то нормальные магазы возящие одежду ОТТУДА к НАМ? Если еще скажете где купить именно такую куртку по нормальной цене буду безмерно счастлив!
Tags: интернет-магазины, одежда
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments