Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Москвичи похоже забыли что такое снег

На улице красота! Все чистенькое, белое и пушистое! Всем бы радоваться настоящей зиме, не этой мягкой европейской к которой похоже народ привыкать стал, а реальной со снегом и морозцем. Так нет, по радио вдалбливают про почти небывалый снегопад, который затрудняет бла-бла-бла.. Пробки им видите ли Яндекс показывает в много балов))) Зима в России должна быть снежной и морозной в противном случае это не зима, а гомосятина какая-то.

Проехался щас по МКАДу от Ленинского до Риги - кайфовал! Дорога почищена, а не залита уебанской жирной жижей как обычно, поэтому обзор отличный, скорость 60-80 и никаких проблем. Вообще проблемы на дороге создают водилы, которые не могут трезво оценить перед выездом свои возможности двигаться в нестандартных условия и возможности своих машин, колес и трансмиссии.. Ну не едет у тебя телега через сугроб, на пиздатой дорогой шиповке - останься дома, езжай на метро, встань на лыжи! Нет прутся как бараны, а потом матерят дорожные службы. Голову включайте чаще!

Вообшем мне по кайфу снежок, пусть продолжается!))
Tags: авто, зима, маразм, попиздеть, снег
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments