?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Бешеной собаке сто верст не крюк Previous Previous Next Next
Африканцы жертвуют старые обогреватели "мерзнущей Норвегии" - Журнал Хотабыча - самый дружелюбный блог на свете! — LiveJournal
Зарисовки из моей жизни (фотографии, мысли и думы)
xotab_81
xotab_81
Африканцы жертвуют старые обогреватели "мерзнущей Норвегии"
На виедеохостинге YouTube стремительно набирает популярность юмористический ролик, в котором африканцев просят пожертвовать свои старые обогреватели "мерзнущей Норвегии". Менее, чем за неделю, ролик просмотрели больше 800 тысяч раз, - сообщает ИА "Росбалт".



Главный герой клипа — южноафриканский рэпер Breezy V. Во вступительном слове он сообщает, что возглавляет команду людей, которая помогает Африке объединиться и помочь Норвегии согреться.

Вместе с видео был запущен и сайт шутливой акции "Африка для Норвегии". На нем объясняется, что кампанию запустили из-за того, что обычно для сбора пожертвований используются фотографии нищих африканских детей. На сайте указано, что видеоролик был создан международным фондом поддержки норвежских студентов.

Источник

Tags: , , , ,

Leave a comment
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…