Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Африканцы жертвуют старые обогреватели "мерзнущей Норвегии"

На виедеохостинге YouTube стремительно набирает популярность юмористический ролик, в котором африканцев просят пожертвовать свои старые обогреватели "мерзнущей Норвегии". Менее, чем за неделю, ролик просмотрели больше 800 тысяч раз, - сообщает ИА "Росбалт".



Главный герой клипа — южноафриканский рэпер Breezy V. Во вступительном слове он сообщает, что возглавляет команду людей, которая помогает Африке объединиться и помочь Норвегии согреться.

Вместе с видео был запущен и сайт шутливой акции "Африка для Норвегии". На нем объясняется, что кампанию запустили из-за того, что обычно для сбора пожертвований используются фотографии нищих африканских детей. На сайте указано, что видеоролик был создан международным фондом поддержки норвежских студентов.

Источник
Tags: в мире, видео, не мое, новости, юмор
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments