Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Categories:

Мой car audio

Наконец то я созрел на апргейд звука в машине. Надоела мне навечно погасшая панель кассетника, хоть и слушаю в основном только одну радиостанцию, но все равно не айс.

Неделю назад поменял магнитолу. Взял самый дешевый CD/MP3 ресивер Kenwood KDC-3454 вот такой:




Как по мне то играет нормально, звук не сказать что сказочный, но всяко лучше древнего альпайна, USB присутствует. Правда качество приема радио у альпайна все же получше было, на этой как-то чаще стали помехи проявляться.

Сегодня разжился колонками.

Долго выбирал, изучал, думал поставить вперед 3-компонентные Ivolga, но в итоге жаба задушила меня и я взял обычные коаксилалы Pioneer.
Вперед в штатные места в торпеде воткнул 10 сантиметровые TS-G1022i (30 ватт номинал, 2 полосы)


На тыл пойдут Пионеровские же блины 6х9 модельки TS-A6913is, номинал указан аж 80 Ватт, 3 полосы. Судя по отзывам басы с них получше будут, чем со штатных 


Перед уже поставил, звук похорошел, верха улучшились значительно, средние как и было, а вот басов субъективно прибавилось. Задние отложил в долгий ящик, хочу приурочить их установку к обустройству багажника (хочу спальное место сделать и ящики).

Ну вот собственно похвастался:)



Tags: авто, аудио, хвастаюсь, я
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments