Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Ингушские пограничники задержали снежного человека

В Джейрахском районе Ингушетии пограничники задержали неопознанное существо двух метров ростом, похожее на снежного человека.

«Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку и в небольшой лощине обнаружили странное животное», - цитирует Lenta.Ru министра труда и соцразвития Ингушетии Багаудина Маршани.

Снежный человек доставлен в дом отдыха Погрануправления ФСБ в селении Сурхахи Назрановского района республики и помещен в зоопарк. Министр утверждает, что пойманное животное – самка двух метров ростом, стоит вертикально и издает непонятные звуки. Питается оно растительной и животной пищей.

Для исследования находки из Москвы вызваны специалисты.

Источник:
Труд

Видео:
Tags: кавказ, непознаное, новости, россия, сенсация
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments