Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Category:

Сильное землетрясение в Боливии

В 22:48 по московскому времени геологическая служба США зафиксировала мощный толчок в 60 километрах от боливийского города Тринидад. Магнитуда составила 6.2 балла. Эпицентр находился на глубине 533 километра. Первоначально сила толчка оценивалась как 6,7 балла. Толчки ощущались даже в крупном боливийском городе Ла-Пас, который находится в 350 километрах от эпицентра.



О жертвах разрушениях не сообщается

P.S.
Между прочим в мае этого года учены прогозировали в скором времени сильнешее землетрясение именно в Боливии. "тщательный анализ данных GPS продемонстрировал нарастание напряжения в восточной оконечности боливийских Анд, что может в перспективе привести к мощным землетрясениям силой до 8,7-8,9 баллов. Авторы выразили надежду, что информация о возможном бедствии будет принята населением и властями Боливии со всей серьезностью. Тем не менее, как отметил Бенджамин Брукс, наука не располагает методами, которые позволили бы точно определить вероятность подобного землетрясения, а также его дат"
Tags: в мире, землетрясения, земля, катаклизмы, катастрофы, новости
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments