Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Categories:

Не все шампуни одинаково полезны!

Потребители и регуляторы обвинили одного из крупнейших в мире ритейлеров Johnson & Johnson в использовании канцерогенных веществ при производстве детских шампуней.

Как сообщает агентство Reuters, в компании признали, что в шампуни для младенцев, которые, как утверждалось в рекламе, содержат экстракты ростков пшеницы и «не щиплют глазки», добавлялись вещества, выделяющие формальдегид.

Исполнительный директор J&J Уиллиам Уелдон пообещал, что компания уберет потенциальный канцероген кватерний-15 из состава сотен детских косметических продуктов.

Эксперты утверждают, что химикаты, обнаруженные в составе товаров, могут вызывать, как минимум аллергическую реакцию, и как максимум, раковые заболевания.

Исследование продукции Johnson & Johnson было проведено по заказу некоммерческого объединения «Кампания за безопасную косметику».

Источник
Забугорный сайт

Tags: здоровье, новости
Subscribe

  • Глобализация, такая глобализация

    Вы знали, что почти все, ну по крайней мере многое из того, что обычный человек употребляет в пищу или носит на себе и, что вроде бы производится…

  • Геополитика

    По телеку радостно передают о том что "шестерка" в Женеве договорились по ядерной программе Персии. Счета Ирана размораживаются, ограничения на…

  • Болгария - Шипка (часть 3)

    Одно из самых известных исторических мест в Болгарии - Шипкинский перевал. Во время русско-турецкой войны русские войска и болгарские ополченцы…

promo xotab_81 июнь 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments