Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Московские полицейские стреляли в гаишника

"В Москве произошел еще один инцидент с участием нетрезвого сотрудника ГИБДД. На сей раз обошлось без жертв, однако применить огнестрельное оружие все же пришлось.

Как передает «РИА Новости», в четверг вечером работник ГИБДД, находясь за рулем своего автомобиля в нетрезвом состоянии, устроил ДТП сразу с несколькими машинами на севере Москвы. Когда сотрудники полиции попытались его задержать, то он решил скрыться от них. «Машина с водителем была задержана сотрудниками ДПС после преследования через несколько улиц. В погоне полицейские применили табельное оружие для остановки правонарушителя», - заявили в правоохранительных органах.

При этом полицейские обнаружили в машине мужчину, который находился в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения. «До сих пор не протрезвел», - охарактеризовали его состояние в полиции через несколько часов после задержания.

В связи с очередным громким скандалом – полицейским не так часто приходится стрелять по гаишникам – следует ждать новых громких отставок среди руководства ГИБДД столицы. Напомним, что недавно были уволены несколько начальников полиции, чей подчиненный в пьяном виде сел за руль и сбил велосипедиста."

Интересно ГАИшники тоже аттестацию проходили или нет?


Tags: идиотизм, криминал, москва, полиция, проишествия
Subscribe

  • Дожили! Back To The Future

    Сегодня 21 октября 2015 года в 04:29PM прилетели Марти с Доком!) Тридцать лет назад это время казалось таким далеким и фантастическим. И вот мы…

  • Значки

    Все мы в детстве что-нибудь собирали. Марки, вкладыши, календарики, солдатиков, значки и даже пустые пачки от сигарет:). Я вот сегодня отрыл…

  • Серпухов

    Сегодня по делам катался до Серпухова. Посмотреть город времени не было, но до знаменитого жд моста через Оку доехал. Об истории моста можно узнать…

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment