Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Центризбирком отказался регистрировать список ЛДПР

Центральная избирательная комиссия РФ рассмотрела в пятницу предвыборные списки двух партий - ЛДПР и "Правого дела" - желающих участвовать в декабре в выборах в Государственную Думу. При этом ЦИК не стал регистрировать список кандидатов ЛДПР, поскольку обнаружил в нем некоторые недочеты, передает "Интерфакс".

Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, не в порядке документы у четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а двух других истек срок действия паспорта. ЛДПР имеет три дня, чтобы исправить эти недочеты.

Избирательный список партии "Правое дело" был благополучно заверен. В него вошли 313 человек. Возглавляет список исполняющий обязанности лидера партии Андрей Дунаев. Всего участники списка "Правого дела" представляют 77 региональных групп.

NewsRu.com

С чего это такая нелюбовь к Жирику и его команде проснулась? Или все, отслужили свое?
Tags: выборы, дума, политика, россия
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments