Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Про одного работодателя

Закомый ходил устраиваться на работу к одному известному в Москве дилеру автомобилей разных марок. Порасказывал тезисно, о чем сообщили кандидатам на "собеседовании". Я в прифигел если често!

Знакомый претендовал на позицию менеджера по продажам авто. Этот тот навязчивый человек который подбегает к Вам едва вы войдете в салон, чтобы просто поглазеть на авто и которого не дождешься когда захочешь авто купить и имеешь спросить вопрос.

Так вот диллер этот предлагает следующие условия работы:
1) выходные плавающие, на субботу и воскресенье вместе никогда не попадающие
3) рабочий день 10 часов
2) стажировка 3 месяца, причем за стажировку платят деньги:) 6000 руб. людям совсем без опыта, 15000 луюдям с опытом работы в продажах вообще и 24000 тем кто уже торговал автомобилями.
3)по окончании стажировки продавец получает оклад в 15000 рублей, а все что выше должен наработать в качестве бонуса своими успешными продажами.
4) 7-й месяц работы продавец рабтает без оклада, только на бонусах
5) самое прикольное, это про оформление трудовой. Оказывается они сразу предупреждают, что внесение в нее записи может затянуться на срок 3-6 месяцев. Но это не самое страшное, сама запись не будет сделана задним числом, а только днем внесения. Т.е. есть шанс отработать полгода просто так.

Вот такие бывают работодатели. Хорошо хоть честно обо всем предупреждают.

Tags: авто, москва, работа, россия
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments