Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Медведев отставил Кудрина или вывел из под удара?

По официальной версии за высказывания Кудрина сделанные им в США:

"Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство".

Ну для обывателя все вроде выглядит логично, президент убирает министра который сам сказал, что не хочет с ним работать. Зачем ждать премьерства, когда можно указать на калитку будучи президентом.

Такой ход может быть и началом агоинии сдавшегося Медведева, и дешевым спектаклем, для Запада, который после съезда ЕдРа скорее дождется появления на главной сцене Путина, чем будет вести какие-то большие дела с Медведевым. А тут еще и доллар в рост пошел, отчего бы не слить главу минфина..

Все это также может оказаться и спектаклем для внутренннего потребления и быть согласованными, действиями Медведева и Путина.

Мне помнится Ельцин Б.Н. отправлял в отставку и правительство Черномырдина и правительство Кириенко и правительство Примакова. Т.е. Медведев может также избавиться и от Путина. Если Если помите, отставка Черномырдина случилась непосредственно перед дефолтом 1998 года и таким образом Черномырдин не стал за него ответственным...
Tags: выборы, деньги, дефолт, политика, правительство, президент, россия
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment