Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Зачем Путину третий срок? Он одержимый или...?

Чем можно объяснить маниакальное желание пойти на третий срок кроме как одержимостью.

Чисто по человечески, что ему еще нужно, чего не хватает? В историю уже войдет, деньги есть, семья есть. Для чего тогда третий срок. Он ведь не Брежнев в конце концов, им вроде бы не манипулирует никто. Мирового господства он не добьется, так в чем же фишка? Ушел бы себе в отставку на полном гособеспечении, книжки бы писал, с лекциями ездил. Семье время уделял или ам рубку бы ловил.

Ничем не могу объяснить логически этого, кроме наверное одного. Путин опасается, ну или говоря попросту боится. По ввсей видимости есть деяния, которые он уверен вылезут боком ему и его команде, не будь они у руля. И будет это не просто общественное порицание, а будет что посерьезнее. Только из-за этого ВВП останется у руля и третий срок и четвертый (в 2024 ему стукнет 72 года) и даже пожизненно. В противном пиши пропало:)
Tags: едро, политика, президент, путин
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments