Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Category:

Табачное лобби

Хотя и было уже мое спокойной ночи, но не могу не сказать.

По ОРТ сейчас была большая передача про табакокурение и табачные компании.
Диктор с запоем рассказыва, что дескать табачные компании лоббируют свои интерессы через продажных депутатов государственной думы. Но простите, у нас в государственной думе сплошняком ЕдРо сидит! Значит это их депутаты продались?

Онищенко тоже промелькнул, жаловался, что ему рекомендовали включать предствителей табачной индустрии в делегации от министерства здравоохранения России. На вопрос, кто конкретно рекомедовал, последовал ответ, дескать они уже не работают... Кто интресно у нас миисру может настоятельно рекомендовать? Или Онищенок тоже продался и пиздаболит?

И еще программа, якобы разоблачительная вышла на осударственном канале, где выход любой передачи утверждается и согласовывается. Значит передача тоже фуфло? Кстати, после нее осталось стойкое ощущуение пропаганды курения:)

Вообщем курить я прекратил, чего и вам желаю!

А вот теперь точноспокойной ночи!
Tags: государство, деньги, пидоры, политика, россия
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments