Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Про политику

За тот месяц, что мы провели вне города, а можно сказать практически в деревне, я кажется понял очень важную вещь о российской политике. Вот например я, живя в деревне, абсолютно не интересовался тем, что происходит в "стране и мире". Что заявил президент, что ляпнул какой-нибудь еще политик. Кого посадили, кто и сколько украл, мне было абсолютно наплевать. Почему?

Да заботы были другие, приземленные: погулять с детьми, набрать грибов, полить огурцы, покосить траву, вывезти мусор, запустить генератор при отключении сети, купить доски, покрасить лавку,  звезды посчитать в конце-концов.:)

И спроси меня в тот момент за кого бы я проголосовал, мной ответ был бы либо "не за кого", либо, " а кто там сейчас? Вот за них". Все из-за того, что чем дальше от города, тем сильнее чувствуется, абсурдность какой-либо необходимости власти. Вот оно небо, вот вода, вот воздух, какая к черту власть и без нее хорошо! Власть где-то там - далеко, а тут, какая тут власть...

Вот примеро так мне кажется рассуждают те кто живет в сельской местности и тот кому например некогда телевизор пялить в 21-00 на Первом..

P.S.
Ну ничего, ща за недельку наверстаю текущую обстановку опять буду в теме:))
Tags: город, деревня, люди, мысли в слух, политика, россия
Subscribe
promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments