Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Я оказывается высоты боюсь

Объезжая мелеющий карьер вокруг и наблюдая за аистами, мы заметили среди деревьев вышку. Естественно подошли поближе а я даже попробовал на нее залезть

 

1. Вышка как вышка. Бетонный столб на котором сварена лестница, ведущая на площадку. 


2. Честно, говоря лезть было стремно. С первой попытки я поднялся метров на 5, но потом спустился, чтобы опустошить содержимое карманов, которое доставляло дискомфорт.


3. Со второй попытки я долез повыше. До площадки оставалось метра 4-5, но услышав металлическое "дзынь-жзынь" от очередной ступеньки, страх все-таки взял верх и я спустился.


4. Предназанчение вышки осталось для меня загадкой. Сначала подумали, что это охотничья вышка, т.к. вокруг попадались стреляные гильзы.


5 Но охотничьи вроде строят из дерева и не поднимают на такую высоту. Выриант, что вышка пожарная, тоже как-то неубедителен. С одной стороны конечно лес, но с другой-то пески без растительности.


Вот такое вышло неудачное восхождение.

Если кто-то сможет рассказать предназанчение подобных вышек, будет интересно послушать.


Tags: абандон, подмосковье, природа, техноген, фото
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments