Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Categories:

Сторожа борзеют!

Федеральная служба охраны (ФСО) разместила заказ на покупку ванны для служебных нужд по минимальной цене в 336.492 рубля. Ванну фирмы Burg из коллекции Crono 2.0 ФСО приобретет взамен сломавшейся.

Требования к служебной ванне прописаны весьма подробно. Ванна должна быть беломраморной, длиной 1900 мм, шириной 900 мм и высотой 520 мм. Изделие необходимо поставить в комплекте с хромированным сливом/переливом и с декоративной панелью. Вместимость ванны должна составлять 310 литров.

Поставщик обязан проследить и за наличием "арматурной панели с отверстиями под набортный смеситель арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия с ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM".

Аукцион состоится 22 апреля. Доставить ванну следует не в штаб-квартиру ФСО, а в поселок Усово Одинцовского района Московской области, в окрестностях которого, как известно, расположены объекты Управления делами Администрации президента РФ, в том числе правительственные дачи.

Сообщает newsru.com
Tags: коррупция, общество
Subscribe

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments