Денис Дамиров (xotab_81) wrote,
Денис Дамиров
xotab_81

Интернет-магазины

Удивляюсь работе наших инет магазинов.

Пытался заказать себе бензогенератор на дачу, для того чтобы резерв по питанию сделать.

Порылся в инете, приглядел несколько магазов. Пишу в один, есть такая модель? - Нету А на сайте есть -А мы сайт не обновляем...

В другом тупо не отвечают.

В третьем решил никуда не писать, просто сделал заказ, пришло письмо, дескать заказ принят. Обещано скоро связаться. Это было утром:) Пока не связались...

Как так можно относиться к СВОЕМУ делу, ведь большинство инет магазов это ИП, которые по хорошему должны за каждого клиента трястись и что называется облизывать, это же их доход. Ан нет, совок и здесь.

Единственный раз, когда делал заказ в инет, мне перезвонили спустя примерно секунд 40 после того как заказ отправил. Так мало того, что просто отзвонили, так еще и проконсультировали и доставили точно во сколько обещали! Вот только жаль название магаза этого не запомнил:)
Tags: интернет, торговля
Subscribe

  • Дожили! Back To The Future

    Сегодня 21 октября 2015 года в 04:29PM прилетели Марти с Доком!) Тридцать лет назад это время казалось таким далеким и фантастическим. И вот мы…

  • Значки

    Все мы в детстве что-нибудь собирали. Марки, вкладыши, календарики, солдатиков, значки и даже пустые пачки от сигарет:). Я вот сегодня отрыл…

  • Серпухов

    Сегодня по делам катался до Серпухова. Посмотреть город времени не было, но до знаменитого жд моста через Оку доехал. Об истории моста можно узнать…

promo xotab_81 june 30, 2015 22:05 10
Buy for 20 tokens
Историческая, наиболее древняя часть Норильска, откуда город когда-то начинался, называется Старый город и находится на противоположном берегу озера Долгое. Чтобы попасть туда достаточно перейти дамбу через озеро от Ленинского проспекта по улице Октябрьской. 1. Вода в озере теплая, т.к. озеро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments