?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Бешеной собаке сто верст не крюк Previous Previous Next Next
Оранжисты палятся (обновления перенесены в отдельный пост!) - Журнал Хотабыча - самый дружелюбный блог на свете!
Зарисовки из моей жизни (фотографии, мысли и думы)
xotab_81
xotab_81
Оранжисты палятся (обновления перенесены в отдельный пост!)
Интересные мысли на счет событий в Казахстане

Оригинал взят у lexuspexus в Оранжисты палятся (обновления перенесены в отдельный пост!)
Оригинал взят у sokolov9686 в Оранжисты палятся (обновления перенесены в отдельный пост!)
Оригинал взят у arimer в Оранжисты палятся (обновления перенесены в отдельный пост!)
Оригинал взят у arimer в Оранжисты палятся (обновления перенесены в отдельный пост!)
ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ К ДАННОМУ ПОСТУ ВЫДЕЛЕНЫ В ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ: http://porapobedit.livejournal.com/42318.html. Там много важного и дополнений, обязательно прочитайте.

Не секрет, что определенным силам нужан оранжевая революция в как можно большем количестве стран, но особенно в России и Китае. Однако, эти две страны не так просто взять, потому они начинают с территорий послабее и, как вам известно, кое-где уже преуспели. Сегодня произошло еще одно знаковое событие. Вероятно уже слышали, что происходит в Казахстане? По мнению разного рода СМИ, там чуть ли не гражданская война. Давайте посмотрим, как развиваются события.

*Предполагается, что вам известны технологии оранжевых переворотах, но если в кратце, то берется небольшой процент чем-то (неважно чем) недовльных людей, нагнетается обствановка, происходят провокации, в которой обвиняются власти, в СМИ и особенно в Интернете создается нагнетении, вместе с созданием симпатий к протестующим, распространением призывов и очернением\осмеиванием власти.

Сегодня в городе Жанаозене в Казахстане должен был пройти мирный митинг бастоющих нефтяников. В том, что им не нравится, мы еще попробуюем разобраться, когда будет по-больше данных, но сейчас известно, что этот митинг перерос в беспорядки:



Первое, что появилось в Интернете, это заявления, что беспорядки были спровоцированы полицией, которая просто так(!) решила врезаться на УАЗике в толпу мирно митингующих людей! На первый взгляд звучит как бред. Но вспомним ситуацию в Ливии, Сирии, Египте или историю прошлого века. Тогда там были использованы снайперы, которые убивали одного или несколько людей в центре толпы и народ искренне верил, что это было совершено властью, хотя более идиотского поступка придумать сложно. Теперь оппозиционные сайты Казахстана, да и в России, пишут о том, что "против безоружных рабочих и местных жителей, по словам представителей бастующих нефтяников, было применено огнестрельное оружие" (с), называя происходящее "расстрелом" (с), обвиняяя власть и призывая "всех граждан страны и трудящихся Казахстана выступить в защиту убиваемых собратьев"(с). Ничего не напоминает?

Кто освещает эти события, пожалуйста - http://www.socialismkz.info/. Тут уместно вспомним о логотипе, используемом практически во всех оранжевых переворотах и который используют "борцы" во всем мире  - в Ливии, Сирии, Египте, Сербии, России и т.д. и которые финансируются американскими институтами. Можете поискать в Интернете, у всех один и тот же логотип - поднятый вверх, сжатый кулак. Смотрим на лого вышеназванного сайта и, опа, какое совпадение.

Чудеса не закачиваются. Помните как в разгар кампании "Хватит кормить Кавказ!" в топ ЖЖ попадали люди, с недавно созданными журналами, с парой записей без комментариев, без друзей, но зато писавшие о безчинстве кавказцев? Или как после выборов в топе мгновенно появились практически пустые журналы, которые никто не знал, но с записью "доказательств" фальсификаций выборов, которые кстати потом были опровергнуты. Так вот сегодня точно также, без комментариев, мгновенно в топ попал  http://alixesby.livejournal.com с записью "В Жанаозене начались массовые беспорядки. Убито много рабочих-нефтяников", в которой он ярко освещает "кровавый" (тм) режим, "расстрелы" мирных жителей, невиновных нефтяников и т.д.

Поскольку задачи СМИ во время попыток оранжистов заключается в нагнетении и формировании общественного мнения, то за достоверностью никто и не гонится. ФоксНьюс совсем недавно перед митингами выдавала записи греческих погромов, за беспорядке в России, надеясь, что сценарий повторится, до этого взятие Триполи снимали в павильонах, теперь же "журналисты" с каждой минутой удваивают количество убитый в Казахстане. Начинали с 2-х, теперь дошли до "более 150 погибших и более 500 раненых". При это количество изначально митингующих было 1000 человек, потом 2, теперь "сегодня более 3000 человек собрались на мирный митинг".

Но, т.к. кое-кому удалось связатьс с людьми оттуда, появилась новая информация: 

"18:05 Новости оттуда
Удалось связаться с товарищами. Информация с места:
-информация о таких жертвах - неправда, но они есть и точное кол-ва неизвестно (так же как и степень)
-о перестрелках (как пишут СМИ о боях на улицах) речи не идет
-стягивают спец. войска, все оцеплено
"

Но, как говорилось в анектоде "осадок-то остался", на что и было рассчитано. До чего же все предсказуемо.

При этом заявления, что в форме нефтяников явно присутсвовали провокаторы, что почему-то, уволенные  несколько месяцев назад сотрудники, все как один перед камерой в рабочей, чистенькой, новенькой, фирменной одежде(не они ли эти провокаторы?) и разного рода несостыковки всячески умалчиваются "свободными" средствами массовой информации при одновременном с этим агрессивным распростратением лжи про перестрелки, расстерелы, сотни убитых и с призывами "выходить на улицы всему городу".

Ждем резолюций Европарламента, сюжетов FoxNews, заявлений Хилари Клинтон, хихиканья МакКейна, а также радостные комментарии белогандончиков в ЖЖ и на прочих "независимых" площадках.

P.S. Кнопочка "перепост" находится внизу - нужно нажать на "Поделиться".

Tags:

Leave a comment