?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Бешеной собаке сто верст не крюк Previous Previous Next Next
Медведев отставил Кудрина или вывел из под удара? - Журнал Хотабыча - самый дружелюбный блог на свете!
Зарисовки из моей жизни (фотографии, мысли и думы)
xotab_81
xotab_81
Медведев отставил Кудрина или вывел из под удара?
По официальной версии за высказывания Кудрина сделанные им в США:

"Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство".

Ну для обывателя все вроде выглядит логично, президент убирает министра который сам сказал, что не хочет с ним работать. Зачем ждать премьерства, когда можно указать на калитку будучи президентом.

Такой ход может быть и началом агоинии сдавшегося Медведева, и дешевым спектаклем, для Запада, который после съезда ЕдРа скорее дождется появления на главной сцене Путина, чем будет вести какие-то большие дела с Медведевым. А тут еще и доллар в рост пошел, отчего бы не слить главу минфина..

Все это также может оказаться и спектаклем для внутренннего потребления и быть согласованными, действиями Медведева и Путина.

Мне помнится Ельцин Б.Н. отправлял в отставку и правительство Черномырдина и правительство Кириенко и правительство Примакова. Т.е. Медведев может также избавиться и от Путина. Если Если помите, отставка Черномырдина случилась непосредственно перед дефолтом 1998 года и таким образом Черномырдин не стал за него ответственным...

Tags: , , , , , ,

1 comment or Leave a comment
Comments
margosha_8 From: margosha_8 Date: September 26th, 2011 06:44 pm (UTC) (Link)
А почему бы ему не помолчать и не доработать в "старом" правительстве? А потом плыл бы, куда захотел... А так создается впечатление, что крысы бегут с корабля: "Не хочу, не буду я с ним играть!"
1 comment or Leave a comment